DELICIOSO BROWNIE SIN MANTEQUILLA

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Todos tenemos dulces que nos gustan más que otros y no sé si os pasará a vosotros pero yo siempre estoy a la búsqueda de las recetas perfectas para mis postres favoritos. Siempre que veo una receta nueva o alguna que dicen que está deliciosa…ya la estoy probando, y por supuesto, luego repartiéndola jajajaj. Igual que me gusta elaborarlas me gusta que la gente que me rodea y a la que yo aprecio las pruebe.

Tengo un grupo de amigas de donde yo vivo, empezaron siendo alumnas…y ahora amigas inseparables. Con ellas tengo un grupo de whatsapp y sabéis como se llama ajjajaja Malas Influencias! sabéis porqué? pues porque siempre estamos enseñándonos unas a otras los dulces y comidas que elaboramos y claro al final siempre estamos todas “pecando” ajajjaja. Y somos todas críticas culinarias muy estrictas, jajaja de verdad, nos lo pasamos genial. Ya veis un nombre que no tiene nada que ver con lo que nos queremos y todo lo que compartimos, siempre estamos ahí unas para otras. Pues tenemos una serie de dulces de los que estamos siempre buscando la receta perfecta, nuestro carrot cake perfecto (casi lo tenemos), nuestro cheesecake perfecto (este ya lo tenemos jijijijij), nuestra magdalena de pueblo perfecta (esta se resiste mucho ajajajajja, pero la conseguiremos), nuestro brownie perfecto…y creo que esta receta se acerca mucho! Si tenéis alguna de nuestras búsquedas en favoritas esperamos vuestras sugerencias jijijiji

Esta receta está muy conseguida y además tiene a su favor que no lleva mantequilla, ya sabéis que mucha gente es un poco reticente a la hora de elaborar ciertas recetas con mantequillas y otras personas por salud no pueden tomarla. Espero que os guste tanto como a nosotros.

Ingredientes:

  • 200 ml Aceite de girasol
  • 400 gr. Azúcar moreno (pero de la buena! que sabéis que algunas marcas blancas utilizan azúcar blanca teñida con melaza)
  • 4 Huevos L
  • 1/2 Sobre de levadura química
  • 130 gr. Harina floja
  • 90 gr. Cacao en polvo Clavileño
  • 3 gr. Sal
  • 100 gr Nueces Californias partidas (lo podemos cambiar por avellanas tostadas)

Elaboración:

Empezamos precalentando el horno a 175º.  Tamizamos el cacao junto a la harina y la levadura y reservamos.

En un bol batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear. Añadir el aceite poco a poco y cuando tengamos una crema bien unificada incorporamos en lluvia la mezcla de harina, levadura y cacao y le ponemos la sal.

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Forrar un molde con papel sulfurizado, ésto nos facilita el desmoldado posterior, y verter la masa. Colocar las nueces con ayuda de una espátula o lengua por toda la masa metiendo algunos trozos dentro.

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Hornear durante 25/30 m comprobando con un palillo o brocheta que está cocido. En caso de que no esté ir controlando los tiempos para dejarlo demasiado pues no queremos que se quede seco por dentro, debe quedar un bizcocho húmedo.0186db4821785e446bd0f5fc1f82c74072d69cba1b01fc971bc6b284996337036fb777f1429b871802f0

Ya me decís que os parece!

Bsss y espero vuestros comentarios!

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