PUDING DE BIZCOCHO

 

IMG_2715

 

No os ha pasado que hacemos un bizcocho o magdalenas y después de unos días se quedan en la parte de atrás del armario y se empiezan a poner duros y ya no se los quieren comer…pues sí, a todas nos ha pasado y no os podéis imaginar la rabia que da.

La semana pasada hice un bizcocho aprovechando que tenía un poco de coco rallado y almendra rallada pero para mi gusto quedó un poco seco y creo que por eso no se lo han comido rápidamente como con otros bizcochos.

Así pues me quedo como medio bizcocho que veía que no se lo iban a comer…y yo no tiro nada! Vamos a aprovecharlo!!

Ingredientes:

  • 250 grs. de bizcocho o magdalenas de unos días.
  • 250 grs. De leche (yo he utilizado Pascual semidesnatada)
  • 80 grs. De azúcar blanquilla
  • 4 huevos L
  • Caramelo para el molde

Elaboración:

En un bol desmenuzamos el  bizcocho o las magdalenas y rociamos la mitad de la leche por encima. Dejamos que se empape y movemos con una cuchara con cuidado de no romper mucho los trozos.

IMG_2694

IMG_2695

 

IMG_2696

Echamos el resto de la leche y volvemos a hacer lo mismo. Lo dejamos reposar unos minutos para que se empape bien, si es necesario se puede añadir más leche.

IMG_2698

 

 

Batir los huevos y añadir el azúcar mezclando bien. Incorporarlo a la mezcla de bizcocho y leche con movimientos envolventes unirlo bien para que quede todo bien mezclado.

 

 

IMG_2699

IMG_2700

En un molde de silicona, en este caso he utilizado un molde de tarta Delicia Silicone  de TESCOMA,  ponerle un poco de caramelo líquido. Podemos hacerlo nosotros poniendo un poco de azúcar en una sartén o utilizar caramelo comprado, la cantidad de caramelo es al gusto vuestro, en mi caso no les gusta mucho el caramelo por lo que le puse poca cantidad.

IMG_2701

Echar la mezcla de bizcocho e introducir en el microondas durante 14/15 minutos a máxima potencia.

IMG_2703

IMG_2704

 

IMG_2705

 

Sacar del microondas y dejar enfriar sobre una rejilla. Reposar de un día para otro si podéis esperar en el frigorífico bien filmado para que no coja ningún olor.

IMG_2709

IMG_2708

 

 

 

 

 

 

 

Desmoldar y a disfrutar!!!

IMG_2712

 

IMG_2714

Podemos aprovechar todos los restos de los dulces que tengamos por casa y os puedo asegurar que se lo comerán todo!! Fresquito está delicioso!

IMG_2716

 

 

IMG_2719

 

IMG_2718

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s