TARTA DE CREPES

Mi hija, que está en los Scouts después de unos cuantos años por fin le dieron la promesa. Llegó a casa con su ansiada pañoleta y una sonrisa que le salía de la cara!! Volvió con hambre ajjaa como siempre después de un fin de semana de campamento así pues una buena cena y de postre uno de sus dulces favoritos pero con una variante…en forma de tarta!!

Sencilla, fácil y ideal para disfrutar un día  y  sorprender a cualquiera!!! Quién no se atreve??

Los materiales que necesitamos para realizar una fabulosa tarta de crepes necesitas una sartén antiadherente y un pincel para pincelar la sartén.

Ingredientes:

  • 250 gramos de harina normal
  • 500 gramos de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • Nutella o nocilla…se le puede poner dulce de leche, nata…a gusto personal
  • Almendra crocanti para decorar

Se puede hacer la mitad de la receta, yo hice la mitad y sale muyy bien. Poner en un bol produndo todos los ingredientes y mezclar con la batidora hasta que quede todo bien unido, quedará una crema fluida.

Poner una sartén pincelada con una gota de aceite a fuego medio fuerte y con un cazo echar una cantidad rotando la sartén para que nos quede un crepe redondo e intentar siempre poner la misma cantidad y conseguir la misma forma. Cuando empiezan a salir una especie de burbujas darle la vuelta y controlar que no se nos queme, el crepe debe resbalar por la sartén. Repetir la operación hasta que se termine la masa. Colocar en un plato y entre crepe y crepe untar un poco del relleno elegido. Terminar con unas almendras crocanti por encima para decorar. Ahora a disfrutar de su sabor!!

Espero que os guste, a ella le encató!!!

Feliz día!!

Gemma

http://www.cookiesparatodos.com

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2 Respuestas a “TARTA DE CREPES

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